dezembro 16, 2019

Depois de uma primeira volta de Liga Placard extremamente bem sucedida para o Quinta dos Lombos, a segunda abria no conforto do lar e por conseguinte uma oportunidade a aproveitar.

Pela frente, um adversário directo que havia que deixar ainda mais atrás como a Burinhosa cuja última memória estava ainda bem fresca e consistiu numa vitória na jornada inaugural do Campeonato.

Apesar de o controlo do desafio ter pertencido aos Lombos, não foi fácil desbloquear o resultado perante um conjunto visitante que no primeiro tempo conseguiu sobreviver à maior pressão dos comandados de Jorge Monteiro.

Apesar de ter actuado quase sempre na expectativa foi mesmo a Burinhosa quem saiu para o intervalo na frente após ter tirado proveito de uma desatenção da defesa dos Lombos numa reposição lateral.

Rick colocou a Burinhosa na frente...e por aí se ficaram os visitantes já que o Quinta dos Lombos, que já dominava e na segunda parte intensificou essa mesma pressão até revolucionar por completo o marcador.

Para o fazer, a equipa de Carcavelos apenas necessitou de quatro minutos. Mais precisamente entre os minutos 25 e 29, período em que marcou por quatro vezes e transformou uma desvantagem de 0-1 num confortável 4-1.

Coube aos dois pivots do plantel, Ludgero e Hugo Neves, a autoria de tal catadupa de golos - aos 25, Ludgero surgiu na recarga à defesa do guarda-redes adversário e ainda mo mesmo minuto consumou-se a reviravolta.

Um passe preciso de Gonçalo Sobral libertou Hugo Neves que apenas dois minutos volvidos voltaria a marcar, desta feita servido por Ludgero, o homem mais influente na partida ao participar em três dos quatro golos da equipa.

Isto porque depois de assistir para o terceiro o quarto golo teria o seu cunho pessoal: assumiu a recuperação de bola e na mesma acção marcou o último golo de um jogo marcado pelo número 4: 4 golos em 4 minutos e...subida ao 4º lugar!